une boite de conserve de 200 g d'olives vertes
1 cuisse de poulet par personne
quelques pomme de terre (si vous aimez ça)
une ou deux gousse d'ail
une cuillère à café de gingembre.
une cuillère à café de farine
huile d'olive.
faites revenir l'ail que vous découpé en pti dés dans l'huile d'olive, ajouter une ou deux cuillère à café de gingembre.
disposez les cuisses et recouvrir d('eau, jetez quelques morceau de pomme de terre si vous aimez ça.
laissez cuire une heure pour que le poulet soit bien cuit et recouvrir d'eau régulièrement, (pas trop non plus il ne faut pas que le poulet soit noyé dans l'eau) et retourner les cuisses de temps à autres pour que le poulet soit cuit de toute part. Dans le dernier quart d'heure ajouter les olives.
A la fin, quand il reste 2 centimètre de sauces à peu près, ajouter de la farine pour épaissir la sauce, sauf si vous avez mis les pommes de terre qui ont épaissi la sauce.
C'est pret bon apétit.